segunda-feira, 24 de agosto de 2020

COPO PARA SALADA

 E ai Pessoal, tudo bem?

Bom, hoje vamos falar de uma novidade bastante legal, que é o COPO PARA SALADA, isso mesmo!

O legal é que se você estuda, trabalha, vai para a academia e precisa sempre comer algo, por que não uma saladinha fresquinha?

Pois é, o COPO PARA SALADA, é muito prático, pois a salada fica organizada e você nem precisa de outra vasilha, pois pode consumir a salada no próprio copo.

E ainda tem o potinho com tampa que pode ser colocado o molho e acompanha também um grafo plástico.

PODE TAMBÉM SER UTILIZADO PARA LEVAR SALADA DE FRUTAS.

Vai aqui algumas dicas;

 segredo da montagem:

Primeiramente, lave e corte todos os ingredientes que irá utilizar. Antes de colocar os vegetais folhosos no pote, deixe-os secar ou use aquelas centrífugas manuais próprias para secar verduras. Se estiverem molhadas, estragarão mais rápido.

O pote é montado com 4  ou 5 camadas de ingredientes diferentes. A primeira coisa a ser colocada no pote são os legumes mais pesados – como a cenoura e o pepino – na sequência os mais leves, como o brócolis e o tomate. A próxima camada será dos vegetais folhosos, como alface e agrião, e – para finalizar – é interessante acrescentar sementes de chia, amaranto, linhaça, linhaça dourada, quinoa, girassol ou abóbora.

É importante lembrar que a salada deve ser mantida na geladeira, mesmo no ambiente de trabalho. Caso não seja possível, uma bolsa térmica é uma boa alternativa.

Confira algumas opções de ingredientes que podem ser utilizados:

Molhos: pesto, azeite e limão, iogurte, mostarda e mel.

Itens mais pesados:  cenoura, pepino, rabanete, cebola, pimentão, grãos de bico, ervilhas e queijos firmes em pedaços.

Itens mais leves: tomates cereja, cogumelos, ovo cozido, brócolis, couve flor, azeitonas, palmito, ervilhas, sementes, frutas, milho verde.

Folhas: alface, agrião, couve, acelga, rúcula, espinafre.

Em nossa loja virtual temos 2 modelos do copo de salada.

http://www.piqueripresentes.com.br/busca/salada




Nenhum comentário:

Postar um comentário